Lágrimas

Minha amada de cabelos dourados,

eu só gostaria de saber

o que fazem lágrimas nascerem

em seus olhos

que molham meus sonhos

já que te amo tanto...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1497513