Baile de máscaras

Em noite de estrelas você de manso chega

De máscara negra cheirando a Malbec

De olhar profundo percorre o meu corpo

Sem um mero toque das suas mãos fúnebres

Como um corvo,veloz me toma de tua jóia

Me leva numa longa valsa a sonhar

E dançando me leva para a luz do luar

Que brilhando iluminava o jardim a aflorar

Com uma canção ao fundo a nos envolver levemente

Num rito de amor doce que congela brevemente

Num longo e doce beijo roubado

Estalado como a tua voz e vivo como o meu coração

Um fantasma tuxedo

Uma madame butterfly

Sinfonia de Wagner

Uma mansão noveau

Um ardente olhar atrás de uma máscara

Que fascina e encanta uma dama amarga

O doce do teu beijo permaneceu na minha boca seca

E por mais que eu quisesse não conseguia te esquecer

O homem atrás da mascara que eu vi era você

Triste e belo como sempre e com seu charme diferente

Você mesmo em sonho me deixa louca

Cada vez que me toma em seus braços apaixonados

Inari
Enviado por Inari em 21/03/2009
Código do texto: T1497480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.