Dissonantes
A mesa posta
O gosto e o gesto
O pasto e o resto
A resposta
O rosto posto
A treta e o trato
O contra ponto
O disposto
O contrato
O rosto exposto
O retrato
O ser e o ente
O pio e o ópio
O ateu e o crente
A serpente
A dor e o onto
O onto e o ente
O onto e a dor
O doente.