Manhã De Encanto e Amor

Num dia meio nublado,

um sol encabulado,

chega cintilando no horizonte

nos convidando para sonhar.

Diante do mar,

de mãos dadas,

meu olhar no seu...

flutuamos de emoção.

Guruçás passeiam na areia da praia,

adultos brincam feito meninos de aeromodelismo,

enamorados,

somos só sorrisos.

Quando estamos juntos,

tudo é mágico e sedutor,

pois há quimica

versos e rimas

e muito amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1497464