Flor cobiçada.
Uma caneta sensata
E um poeta cavalheiro
Um lindo luar de prata
E um coração seresteiro.
Duas taças de vinho suave
E o teu sorriso encantador
Um guardanapo onde se escreve
Uma doce poesia de amor.
Meus olhos no teu olhar
Deliciando o sabor do mel
Eu jurando sempre te amar
Enquanto rimo no papel.
E você vai ler posteriormente
Quando longe de mim estiver
Poesia que declara suavemente
Que você é a mais linda mulher.
A noite caminha lenta
E é todo teu meu carinho
A minha alma ciumenta
Dos teus cabelos em desalinho.
Essa noite é minha e tua
E pra sempre será lembrada
Provocaste o ciume da lua
Com tua beleza de flor cobiçada.