CHEGA
CHEGA
Você vem, me beija na boca,
Deixa-me quase louca
De amor por você;
Você vem, quando está sozinho,
Procurando carinho, e amor
Pra viver;
Você vem é de caso pensado,
Só esta preocupado
Com a sua solidão;
Você vem, sempre na hora errada,
Vai embora de madrugada
Deixando em pedaços o meu coração!
Chega! Não vou mais aturar
Os caprichos do seu peito;
Chega! Não vou mais suportar
O que hoje eu não acho direito;
Chega! Já cansei de aturar
Seus caprichos da hora;
Chega! Eu estou de saída
Desta vez eu vou embora.
Vou cuidar da minha vida,
Tranquei o meu peito
Com você do lado de fora!