O
Amor ...
Arrepia
Nos
Leva
Ao
Devaneio ,
Nos
Embriaga
De
Alegria !
Não
Obedece ,
Nem pune ..
Somente
Une .!.
Deixa impune ~~
=)
O
Amor ...
Arrepia
Nos
Leva
Ao
Devaneio ,
Nos
Embriaga
De
Alegria !
Não
Obedece ,
Nem pune ..
Somente
Une .!.
Deixa impune ~~
=)