AMOR REAL

Nosso amor é real
Não é coisa passageira
Não é um simples rimar
É amor e paixão verdadeira
 
Será que não entendem
Que o amor também se faz em versos?
Que quando não se tem o corpo
A imaginação flutua além do universo?
 
Então vai meu amor!
Tira-me deste dilema
Diz pra todos que nos amamos
Que sem esse amor nada vale a pena
 
Diz que sou a flor do teu jardim.
O sol que bronzeia teu corpo
Que sou a mulher
Que faz teu mundo mais gostoso
 
Que te completa como homem 
Lindo, gostoso e viril
Que tem traquejo
Que me ama a mais de mil
 
Também não esquece de dizer
Que hoje vem me buscar
Que chova ou faça sol
Na cama contigo vou deitar
 
Saciar estes desejos
Que rondam nossos pensamentos
Que afloram de nossas peles
De nossos corpos sedentos
 
Não esquece, em?
Fala desta maneira
Talvez os convença
Que não é paixão passageira


 
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1497247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.