Como um momento sagrado.

Uma simples flor pequenina

Chamou a minha atenção

E conforme a delicadeza determina

Eu me curvei até quase o chão.

Olhando ela bem de pertinho

Notando a sua perfeição

Senti nela perfume e carinho

E até uma certa solidão.

Ali silenciosa enfeitando

Pequena particula do jardim

Como um coração amando

E fazendo a sua parte enfim.

Fiquei um tempo ali parado

Demonstrando afetividade

Como num momento sagrado

Perante a meiga felicidade.

Fiquei agradecendo a DEUS

Por essa criação tão bela

São bem curtos os dias seus

Tanta beleza e tão singela.

É realmente uma obra graciosa

Presenteando a natureza

Sabe? amei aquela pequena rosa

Conforme determina a delicadeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/03/2009
Código do texto: T1497224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.