Natureza
Natureza
A natureza rebenta florida
Sol a pino do divino
No horizonte a paz
Como magia dos céus
Me faz confessar
De alma dorida
Da fatal adversidade
Nascida dos silêncios
Chegaram mais ondas
Dores em segredos
Caminhos de outrora
Revisitados percorridos
São desejos restos emoções
Levados ao léu
No tempo e hora
Dessa natureza recente
Iara Pacini