Segredos de Gueixa


Expandiu-me a alma
Meu grito de dor
Dor de êxtase
Segredos de gueixa.

Pele marfim
Quimono de seda
Vermelho carmim
Ânsia espera.

Beijo-te o corpo
Dou-te amor
Amor desmedido
Sem pudor.


03/05/06