A vida é feita de fases.

Eu e o meu sonho

Diante dessa tela

Sonhando suponho

Que ali está ela.

Olhando pra mim

A sorrir e duvidar

Do meu amor sem fim

Que é só pra lhe dar.

A mente passeia

Por terras distante

Coração desnorteia

Em batidas vibrantes.

Tão longe e tão perto

Meu DEUS que maldade

Povoa um coração deserto

Fragmentos de uma saudade.

Palavras doces eram ditas

Caricias eram trocadas

E a luz da lua bonita

Iluminando as madrugadas.

E a pressa não existia

Entre trova,verso,rimado

No calor de mais uma poesia

Uma flor e um colibri apaixonado.

Mas a vida é feita de fases

Só fica a saudade do que passa

A lembrança de lindas frases

Pronunciadas por aquela beldade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/03/2009
Código do texto: T1497082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.