Desconfio
Ilze Soares
 
Desconfio que a dor,
principalmente quando é de amor,
para algo deve ser sensata...
Como não nos mata na hora,
deve ter uma finalidade exata.
 
Desconfio
que esta dor infinda
por um amor que teve seu fim,
tem uma razão, um porquê
para ser exatamente assim.
 
Desconfio
que se ela me maltrata,
se deixa em pedaços o coração,
faz parte da minha evolução
de aprender a amar e ser amada.

Desconfio...
Mas isso não me leva a nada.
A dor continua forte
e minh'alma está despedaçada,
querendo apenas a morte!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/03/2009
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1497074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.