DIANTE DE TI.
Diante de ti me calo
pois já nem sei o que digo
se de amor eu falo
insistes que sou só amigo.
Diante de ti eu sorrio
teu riso me cala fundo
mergulho como se num rio
ou nas ondas do mar profundo.
Diante de ti sou criança
sou rei, ao menos por um segundo
trago em mim a esperança
de ser o dono do mundo.
Diante de ti, sou verdade
te confesso meus pensamentos
conto das minhas vontades
de ter-te em todos os momentos.
Diante de ti, não consigo
uma coisa compreender
se sou apenas teu amigo
pra que ciume, se a outra vou ver?