FELICIDADE DOS SERES VIVOS

Olharei para os jardins verei as flores

Colherei rosas e sentirei seu perfume.

Voarei com borboletas multicores.

Olharei a vida pelo manancial do amor.

Beberei água potável

Um recurso sustentável.

Esse líquido é sagrado.

Deixa o planeta habitado.

Água que move as engrenagens

Nas hidrelétricas produz eletricidade.

Molha as paisagens;

Gera energia e felicidade.

Água que é necessária para a vida.

Água de colônia perfumada.

Água de cheiro de planta e florais

A água é responsável pela vida;

Dos seres humanos plantas e animais!

Á água símbolo da existência

Mares e rios divina influência.

Cuidar com amor os seres e o mundo.

Cuidar da natureza e do liquido sagrado!

Contemplá-lo com tanta beleza.

O universo de grande riqueza.

O verde e o colorido.

E a felicidade dos seres vivos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1496883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.