MEU AMOR MINHA RIQUEZA

Confortante amor exemplar

Sentimentos nobres na forma de amar.

É pura formosura;

Tem estilo e bravura!

Meu amor minha alegria

Desde que te conheci é só magia.

Olho e vejo tudo bonito.

Nosso amor no coração foi escrito!

E na estrela que pisca...

No vento que dança.

Na chuva que molha.

Na flor que perfuma!

Na canção suave de violino...

Na poesia do cotidiano.

Faz festa durante o ano.

É sorte no caminho percorrido...

É amor compartilhado.

Numa mutua emoção;

Na força da paixão!

Nas ondas do mar...

Com pássaros voar;

Na madrugada sonhar.

E eternamente se amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1496874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.