Corre, Selvagem

Corre, Selvagem, foge de seu temor

Pois o que vem das águas lhe causa tamanho terror

Foge, Selvagem, acha seu destino

Na alm'a pureza do coração de um menino

Verde que voa, mata que respira

Rio ruidoso, alma aguerrida

Corre selvagem, teu tempo acabou

Tua terra sagrada o outro dominou

Leva contigo o que a ti importar

Pois a esta terra jamais voltará

Lágrimas brancas, sal da tristeza

Tão belo já foi, hoje não há beleza

Tua história de vida já foi esquecida

Teu conto choroso, tua terra roubada, tua alma aguerrida