Adoro Amar Você
Vejo você a todo momento
ao seu redor tudo é prazer
nasce a cada dia um sentimento
e o meu amor tende a crescer
Sou feliz ao seu lado
sou seu eterno namorado
e como adoro amar você
Minha vida tem explicação
em tudo que hoje faço
nada se compara a você, paixão
desejo estar sempre em seus braços
O meu amor é tão profundo
nem mesmo sei explicar
faço mil loucuras pelo mundo
ajo assim por te amar