Tenho  vida  nas veias !

Vida  , nas vidas  que gerei ...
Ganho  mais  vida
Quando  ajudo  outras  vidas  !
Dou vida   ...
Garra  no  jogo  , na quadra.

Sou  apaixonada  pela  vida  submarina.
Me  encontro  no  silêncio  das  águas  .
Adrenalina acelera meu corpo ,
Que  de  lá  de  cima,
Me  sinto  preparada  com  a  vida 
Para  mais  um  salto .

Sinto  vida  , quando  ouço  minha  respiração  , 
Preparaçao  ... musculos  alongados  
Para  corrida  diaria .
Vida  na  música  que  embala  a  dança  ,
Para  mais  uma  aula .

Vejo  vida  em  mim , quando  equipada
Concentro , miro  meu  olhar  na  montanha
E  começo  a  escalada .

Vida  ainda  , quando  sento  , concentro , num 
Momento  só  meu  , de  encontro  , com  amigos
Virtuais  ,  mais  tão  reais ...
Que  de alguma 
Forma  , da  minha  vida  ,
Também  fazem  parte !


       =)

 
Basilissa
Enviado por Basilissa em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.