Minha Vida, Meu Poema

Minha vida, meu poema,

Em cada estrofe nasce um lema,

Nos versos as vezes arrumo problema,

Como viver neste dilema.

Uma historia nova? Que alegria,

Vou criar mais uma poesia,

Falar sem fantasia,

Do que eu faço ou fazia.

Não quero te enfadar com tristeza,

Não que minha vida seja uma beleza,

Mas encaro tudo com leveza,

Para enxergar com clareza.

A Deus agradeço por esta vida,

Mesmo que as vezes seja sofrida,

Eu vou seguindo nesta batida,

Até o dia da minha partida.