Diluído Entre Versos

Encontro-me esmiuçado em meio a frases,

Desnudo entre pensamentos mil,

Revelo-me em cada verso,

Desmonto-me para todos,

Mas será que alguém me viu?

Cada linha um segredo,

E toda palavra uma nova pista,

Quero entregar-me,

Mostrar quem sou,

Se conseguir decifrar-me,

Rendido me dou.

Não quero chamar a atenção,

Só me diluir,

Bem como em uma canção,

Com todos me dividir.

Não sei se te interessa,

Conhecer meus acertos meus defeitos,

Mesmo assim desejo mostrar-me,

Para que me vejas sem pressa,

Escrevo um pouco de mim a cada dia,

Saber quem sou te interessa?