Passarinho

Não existe maldição

que pegue na gente

pode jogar mandinga

atrasso de vida

picardida

nada quebra a corrente

liga os pontos

todos os caminhos

vive feliz e contente

corpo fechado

abençoado

me levam a um único destino

você é o meu ninho.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/03/2009
Código do texto: T1496785