O lado calado

Em oferta

Eu ofertado

Siga a seta

Aguarde ao lado.

Preso sim

Grudo em mim

Só me solto, assim

Se me ver acabado.

Displicência é a

Arte da ciência

Ciência da arte

Jamais fez parte.

Uma metamorfose que cabe no bolso e ocupa o espaço do mundo.

Abrem-se cortinas

As saias das meninas

A boca do réu

e o segredo do mel.

Apresenta-se o artista

Até então, pacifista

Indústria fonográfica, cinegráfica, pornográfica, trafica...

Ou metamorfosea-se, ou

Prefiro que não exista!

Não insista!