O velho
E o tempo levou
imprecisos pincéis
nas cores desbotadas,
acordes dissonantes
e a voz semitonante,
o ímpeto jovem,
o brilho no olhar,
devido a cachoeira,
ou cascata,
ou será catarata?
me deixando trêmulo
falando besteira,
escrevendo bobagens.
Imagens, lembranças,
fotografias em preto e branco,
um radinho de pilha
e aquele amor imortal
embrulhado em jornal,
pra não estragar.
Veio um jovem
e jogou tudo fora.
_Velho guarda cada coisa!!!