inSão "Paulo" pode ser são

No negócio que é para todos, todos estarão, mas...

nem todos são todos.

Agora, todos aqueles que são tolos,

eu tenho certeza; todos são!

esperta e felicitamente, alguns sãos, porém outros, não!