E
mais
Um dia de sol !
E
o
Sorriso
do
Dia-a-dia
Sempre presente ..
Mas
diferente ,
de
Todos que já vi !
Na
Miragem
era eu que
Estava ali ,
esperando por mim !
Senti
Vivi
Sorri
e
Sobrevivi !
E como
Cada dia que nasce
em
Cada milagre
Da vida ...
Foi o mais lindo dia
em que
Eu Renasci .!.
Dentro de Mim ~~
=)