FAZ

Se tiveres vontade

Se te der na cabeça

Se isto é teu sonho

Faz

Se de tuas fantasias

Esta é a que mais desejas

Aquela que não esqueces

Faz

Se teu impulso aconselha

A seguires em frente

A buscar tua verdade

Faz

Faz, porque, no ocaso da vida

Quando relembrares teu passado

Aquilo que não fizestes

Será a amarga lembrança

E será tarde demais, portanto

Faz.