ASSOBIO
Quero cantar um canto, que espante este sonho;
Intenso pesadelo intermite, extenso, assombrando meu ser.
Quero sonhar, outros sonhos, que guiem meus sentidos, que mostre-me;
Sentidos, novos a percorrer sem temer.
Quero flutuar nesta terra,sem neve,bem leve,me leve seja onde quiser que eu vá.
Quero viajar, bem alto, embrenhar mato adentro, encontrar-me perdido além –mar.
Quero beijar as flores, viver sem temores;
De monstros que atormentam meu coração.
Quero escutar o canto dos pássaros,
Usar os pleonasmos, abusar da situação.
Deixe-me livre voar feito pássaro,
Sorrir qual tal palhaço,
Viver sem limites.
Deixe que eu a imite.
E simplesmente não tema as várias formas de viver.
Quero cantar,
Quero sonhar,
Quero encontrar,
Quero apenas andar e assobiar esta canção.