Navego sempre
em aguas límpidas
Sem boias
sem cordas
Corrente
sem nada
Sou livre mas frágil
De tempestades tormentas
Não quero nunca falar
Sou criança tão frágil
Mas tenho alma alegre
E o mar cuidadoso
Cuidando de mim e do barquinho
feliz
Vai nos deixando boiando no mar.
Sou feliz, obrigada