Velhos hábitos

Escancarar a risada

Chorar a saudade

Aquarelar amizades.

Esconder as tristezas

Rir das incertezas

Devolver a alegria

Ouvir música com poesia

Poetar a fantasia.

Tomar um café bem forte

Não brincar com a morte

Querer acreditar na sorte.

Lamber a colher do doce

Sempre agir com se fosse.

Brincar com o tempo e a magia

Seguir o rumo da vida

Ler um poema por dia.

Fazer alvoroço por nada

Deixar marcas onde passo

Rastrear meus embaraços.

Ver o mar no fim do dia

A lua por companhia

Prateando a água fria.

Não gostar de sapatos

Comprar coisas que desfaço

Recomeçar cada passo.

O dia que amanhece

Cada dia é uma dádiva,

é preciso alcançar estrelas

e caminhar nas nuvens,

pois cada dia, a beleza chama

e a tosca rebeldia reclama.

As dores, essas não se apagam,

mas um novo dia sempre chega

para amenizá-las.