ANDARILHO
Se escrevo é porque tenho inspiração
Inspiração é algo leve como o vento
Livre claro como sua pele que me envolve
Vivo me inspirando na busca do meu eu e não encontro
Inclino-me a algo que não sei, não compreendo
Odeio que me magoe e odeio magoar a todos
Amo, amo intensamente quem desejo
Rumo num navio sem direção
Como numa trilha de andarilhos e seus sinais
Ando, ando te buscando entre olhares
Nada de deixar de procurá-la
Juntos remaremos na mesma direção
Onde encontraremos o nosso amor.