EU TENHO
Eu tenho o mundo nas mãos.
Eu tenho o canto do sabiá.
Eu tenho amor no coração.
Eu tenho crença no dia que virá!.
Eu tenho a luz que inspira.
Eu tenho meus olhos te olhar.
Eu tenho tuas mãos que acaricia.
Eu tenho em você - um anjo a amar.
Eu tenho na vibração a força.
Eu tenho um céu a adorar.
Eu tenho na idade vaidade moça.
Eu tenho em mim a alma a cantar.
Eu tenho de amigo, o Universo.
Eu tenho como guia o Pai
Eu tenho a inspiração do verso.
Eu tenho n'alma um cântico que sai.
Eu tenho tudo que a vida dá.
Eu tenho na poesia a vida a levar.
Eu tenho da melodia a fala.
Eu tenho na música um sonho a sonhar.
Eu tenho tudo ... Tudo em fim.
Eu tenho porque trago tudo de onde venho.
Eu tenho por ser vida sem fim.
Eu tenho tudo, porque, da vida tudo tenho.