RAINHA DAS FLORES
Rosa misteriosa
Flor bela dos meus amores
Majestade dos jardins,
Rosa rainha das flores.
Flor de diversos matizes,
Símbolo da eterna beleza.
Tudo em você é bonito
Filha da mãe natureza.
Rosa branca, rosa ou amarela,
Sempre perfumada flor.
Vida dos jardins da vida
Flor delicada que transpira amor.
Rosa presente que se dá,
Presente vivo que se sente.
Rosa que exala perfumes,
Flor bonita que comove a gente.
Rosa vestida de rosa,
Beleza disfarçada em flor
Florzinha que enfeita a vida,
Rosa que inspira o amor.
* * * * *