Renovação do Outono

Caem as folhas

Dão adeus

Lindo sol de verão

Se escondeu

Caem as folhas

Varrem o chão

Foi-se a primavera

Foi-se o verão

Caem as folhas

Voando vão

Trazem a mim uma nova estação

O outono a raiar

Suave brisa a soprar

As cores verdes cedem lugar

Ao marrom laranja dourado

Folhas leves pelo ar

Frutas deliciosas eu vou desfrutar

E uma nova vida está por se apresentar

É o ciclo da natureza

Outono, renovação,

Folhas caem e varrem o chão.

Nova vida a partir delas ressurgirão.

Paula Belmino

*vejam o meu blog e confiram a linda estação. paulabelmino.blogspot.com