Não sei se Canto

Não sei se canto,

Não sei se devo cantar.

O meu canto é um canto

De quem quer chorar.

Não sei se canto.

O meu canto pode ser

Um canto não cantado.

O meu canto

Pode estar estagnado,

Na garganta do grito estridente

Que quisera proclamar.

Não sei se canto,

Posso já não saber cantar.

E, nessa onda de desencontros,

Angústias e incertezas,

No meu canto, chorar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 20/03/2009
Código do texto: T1496382