SUAS MUDANÇAS

O que quer da vida, não sei!!!

Amanhã, com certeza tudo muda

Quando, se hoje quer de um jeito

Suas coisas, suas razões absurdas.

Se hoje diz que me ama

Amanhã ja faz tudo diferente

Não compreendo esse querer

E essas surprezas de repente.

Não tem certezas do que quer

Já não sei mais no que pensar

Tento com você, construir um mundo

Mas amanhã ja quer tudo mudar.

Já te perdoei milhões de vezas

Mas parece que nada faz eleito

Tento te agradar com tanta coisa

Tudo aquilo você quer de outro jeito.

Juro, não entendo o seu querer

E quando vou conseguir te agradar

Sei que assim não pode ser

E quanto tempo vou te aguentar.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/03/2009
Código do texto: T1496371