Sem conteúdo

Abobrinhas

Lengalenga

Cascata

Papo-de-aranha

Conversa-pra-boi-

Dormir:

São expressões

Que qualificam

A fala de quem

Fala

Fala

Fala

Contudo

Parla

Sem conteúdo.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 20/03/2009
Código do texto: T1496357