Lá vem ela,

Lá vem ela,

Cabelos ao vento

Andar desatento...

Sei bem que

Lá dentro

Dessa pele que brilha

Desses olhos que encantam

Dessa pura armadilha

Desejos emanam,

mas não sabem de mim.

Por isso saio agora,

corro escadas

Me encosto ao poste

Espero até o fim

Mesmo que seja assim,

Não me conheces,

não sabe de mim

Mas ainda assim

Faço com que,

de mim,

goste.

Lá vem ela...