DESEJO, NOTURNO

Algumas me aprovaram

Outras me recusaram

E você fica em cima do muro

Sempre te quis por inteira

Não consegui nem 1/3

Perdi na experiência

Cansei sua paciência

E me acabei como um tolo bruto

Procurar os pedaços

Ocupar os espaços

Sem saber o que fazer

Nada limpa essa sujeira

Seja qual for o esforço

Perdi na experiência

Cansei sua paciência

E me acabei com a cara no muro

A melhor é aquela que te consome

Sacia de vez toda sua fome

Com sua mente beirando a um louco

Como deter tamanho desejo

Na mais pura trama, seja noturno

Do ter, ser e haver

Mesmo perdendo na experiência

E cansando sua paciência

E se acabando, se acabando, se acabando, se...acabando...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14962
Classificação de conteúdo: seguro