ANJO MULHER

Uma criança pronta para nascer pergunta à deus:

- Dizem que estarei sendo enviada à terra amanhã

Como vou viver lá sendo pequena e indefesa?

E Deus disse...

- Entre muitos anjos, eu escolhi um especial para você , estará esperando-a e tomará conta de você.

-Mas diga-me, aqui no céu eu não faço nada, a não ser cantar e sorrir, oque é suficiente para ser feliz. Serei feliz lá?

-Seu anjo cntará para você, sorrirá para você;

A cada dia, a cada instante, você sentirá o amor do seu anjo, e será feliz, muito feliz...

-E como poderei entender quando falarem comigo?

Se eu nao conheço a língua que as pessoas falam?

- Com muita paciência seu anjo lhe ensinará a falar.

E oque eu farei quando quiser falar contigo?

- Seu anjo juntará as mãos e lhe ensinará a rezar.

Ouvi falar que na terra à homens maus; quem me protegerá?

- Seu anjo defenderá você mesmo que tenha que arriscar a vida.

Mas eu serei sempre triste

Porque não te verei mais.

- Seu anjo lhe falará sobre mim

E lhe ensinará a maneira de vir a mim

e eu estarei sempre dentro de você.

Nesse momento havia muita paz no céu

Mas as vozes da terra já poderiam ser ouvidas

A criança apressada pediu suavemente

- Ó Deus, se eu tiver pronta, diga-me por favor

o nome do meu anjo

E Deus respondeu: Você chamará seu anjo de MÃE.

Patricia Zangaro
Enviado por Patricia Zangaro em 20/03/2009
Código do texto: T1496197