Bandido mata bandido...
Bandido mata bandido
Estamos agindo fora da lei
Não olhamos para trás
Adoramos violência
Uma busca sem consciência
Faz valer quem é menos capaz
É pura desobediência
O bom trato é grosseiro
Legal é cara de bandoleiro
Tudo pela sobrevivência
Ser certo é ser otário
Violência é graça com tudo
Todos com a cara no muro
Até virar noticiário
Bandido mata bandido
E vamos agindo fora da lei
Outrora já era passado
No frio agudo do metal
No peito ardendo e fatal
Perdido na noite, dopado
Tanto ódio corroendo o mal
Tragando a vida
Tensa e estúpida
Por cima do ponto, um sinal
Dessa fachada polida
Já teve tempo de viver
Corre o risco de morrer
No rasgo dessa ferida
Bandido mata bandido
Estamos indo fora da lei.
Peixão89