Não ser recompensado...
Não ser recompensado
Uma máxima, um trauma, um equívoco
Caminhamos todos os dias atrás de recompensas
Lutamos uns contra os outros por ela
Em toda a fração do dia, em cada detalhe
Com a mesma ferocidade com que defendemos
Nossa passagem nessa vida
Certo ou errado, essa batalha contínua
Nos carregam, nos marcam, nos consomem
E nem sempre ganhamos
Perdemos muito, e muitos se perdem
Até na conquista
Pois, sua vitória inglória
Se acrescentou algum lucro
Tirou pessoas que nunca mais serão substituídas
Não há renovação que, para tanto,
Como o novo, nos desafios se transformam
A perda se acumula, a força diminui
O esmorecimento é certo
Definhando, torturando, demolindo,
Até o desaparecimento final.
Peixão89