CADÊ VAGABUNDO @

CADÊ VAGABUNDO

Cadê as minhas asas?

- Vagabundo não às tem...

E a minha inveja cadê?

- Vagabundo não a tem...

Cadê o meu dinheiro?

- Vagabundo não o tem...

Cadê o meu cadê?

- Atrofiou-se sabe porque?

Sem asas,

Sem inveja,

Sem dinheiro...

Vagabundo é uma ilha,

Melhor nem passar por Brasília...

Vagabundo não tem família,

Nem companheiro,

Por mais que peleja,

Não tem casa...

Não trabalha,

Atrapalha...

Assim é a desdita do vagabundo,

Ir profundo,

Pisar fundo,

Gritar para todo mundo,

Viva eu vagabundo...

Goiânia, 11 de março de 2009.

-

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/03/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1495871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.