Meu Manto Azul

Onde está você?

Com seu manto azul...

Que me cobre em paz, sereno ao sul

Como pássaro fugido do norte

Pergunto onde está você

Com seu beijo d’ouro

Que me faz dançar

Em feliz rhythm’n roll louco

E canso, e em seguida pergunto

Onde está você?

Com seu manto vermelho

Que me cobre em apaixonada nov’energia

E como bailarino ébrio, nado

Por entre as pernas soltas no salão

Até a voz chegar à última faísca

Me deito e pergunto onde está você?

Com seu manto negro

Que me cobre em sonho frio, azul

Azul da cor do seu manto

Conforto em veludo aquecido

Que me cobre deixando-me nu