Sangue em Qualquer Campo

Sangue em qualquer campo,

em qualquer tempo,

talvez na grama, talvez na cama,

no espaço, quem sabe, sideral

virtual, visceral...

Sangue do Oriente ou Ocidental,

sangue derramado de propósito

ou incidental

acidental/mente

talvez...

O sangue que flui é sangue

de alguém, talvez em autodestruição,

talvez em massacre cuel,

quem sabe menstrual,

quem sabe original

quem sabe contaminado...

Sangue para escrever mensagens,

sangue para iniciar guerras (sempre) inúteis

pois quantos inocentes morrem em vão!

Quantos fetos nos ventres

quanto gosto animal,

quanto des/gosto infernal,

quantos mártires caídos nas passagens,

passageiros

da tortura, da agonia...

Nem sempre o Bem vence o Mal,

embora se profetize tal!

Sangue dos inocentes,

sangue dos mandantes,

dos soldados rasos, dos almirantes,

dos aiatolás,dos sacrificados

em nome de uma crença qualquer...

\"Jihad fenomenal\":fenômeno da destruição!

(escrito em 2004-e publicado originalmente no Notivaga(site da Magriça)