Falando sozinho...
Falando sozinho
Assim, o último ano me deixou
Muito pouco foi feito
Muito pouco, deixaram fazer
Demolindo esperanças e desejos
Falando sozinho
Assim, o último ano me castigou
Tudo foi por terra
Tudo foi para baixo
Desmontando um grande ideal
Falando sozinho
Assim, o último ano me conservou
Sem pares capazes
Sem prazeres honestos
Devorando todos os meus anseios
Falando sozinho
Assim, o último ano me torturou
Deixando suas sequelas
Deixando seus confiscos
Falando sozinho
Assim, o último ano me marcou
Até que uma porta se abra
E aplaque minha solidão
Com tantos que uma porta encontram
E atravessam sem medo de ouvir um não.
Ninguém imaginava que 1991 podia ser um ano tão perdido.
Peixão89