EU

SOU ROSA
SOU PERFUME SOU MULHER
EU CANTO
ENCANTO
EU DANÇO
EU FALO
RIO
CHORO
... AMO

*MEU NOME É AMOR*

********************************

MARLENINHA DOCE POEMA

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/03/2009
Código do texto: T1495797