Véus de Seda

Na transparência da seda

está o lado feminino...

Na bolsa pendurada,

no livro que lê, destino...

Seda vermelha

ou em outros tons,

lenços esvoaçantes

batons...

Cálices diários de dopamina,

generosos goles de paixão

vida, trabalho, café sem cafeína,

...coração.

Monogramas de saudade

na borda do lençol,

o espelho que espelha,

um corpo moreno de sol...

Véus que aqui caem,

desnudam

as poesias que aqui saem

desgrudam...

da poeta que aqui dita

e que aqui,

sempre sozinha fica.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 20/03/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1495794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.