CONTINUO SIMPLESMENTE...

Sou senhora do meu destino

Faço minha história

Muito guardo na memória

Mas muito também esqueci

Sou dona do meu nariz

Busco formas de ser feliz

Escrevendo poesia

Passeando na rua

Me encantando com a lua

Ou mesmo só cantando

Nas tardes de outono

A brisa em meu rosto

A direção sou eu quem dou

Só eu mesmo sei quem sou

Tem dias também que não sei

Minha memória me trai

Todo meu ser se retrai

E eu fico na corda bamba

Sem saber se vou ou se fico

Nem em que lugar ficar

Mas de repente num relance

Relembro nuances

De tempo e memória

Retomo minha história

Retomo meu destino

E continuo escrevendo

Com a vida me inspirando

Dias sorrindo..outros chorando

Emoções vivenciando

Coração se emocionando

Continuo caminhando

Continuo meu caminho

Continuo minha história

Continuo simplesmente...

VITÓRIA/ES - Em 20/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/03/2009
Código do texto: T1495738