OUTONO.

Chega o OUTONO,

Folhas caídas no chão,

Com sua cor amarelada,

Muitas frutas tão gostosas,

Apetitosas e maduras.

Adoçando a estação,

Época de muita fartura.

Manhãs frias...sol brilhante...

Tardes ensolaradas...calor...

Tudo parece radiante...

E a Natureza com amor...

Segue o ciclo natural,

Que Deus,nosso Criador...

Dá sua bênção Universal.